Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

174 909 36236

"Канобу" готовит новый аудиопроект, "Адовая кухня" прекращает вещание

7 ноября 2012, 17:32 Игры

Редакция «Канобу» сообщает, что на смену «Адовой кухне» портал запустит новый проект в аудиоформате, который активно создается в данный момент. Его премьера запланирована на начало 2013 года, после новогодних праздников. Список участников будет оглашен позже.

"Канобу" готовит новый аудиопроект, "Адовая кухня" прекращает вещание - Изображение 1

Обложка 38 выпуска

Таким образом, самый популярный игровой аудиопокаст в российском интернете «Адовая Кухня» с участием ведущего и автора идеи Петра Сальникова и экспертов Виктора Зуева и Георгия Добродеева завершает свое вещание. 71 выпуск шоу стал финальным. В итоге, проект просуществовал с 30 ноября 2010 года по 6 ноября 2012.