Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 55 2893

«Канобу» едет на HELLFEST!

10 марта 2015, 22:44 Игры
«Канобу» едет на HELLFEST! - Изображение 1

«Канобу» отправится на самый большой металл-фестиваль Европы, чтобы снять для вас большой видеорепортаж.

Что такое HELLFEST?

HELLFEST – это самый большой рок-фестиваль в Европе, он проходит во Франции, длится 3 дня, ежегодно туда приезжают более 150 000 человек, а на шести сценах выступает более 160 групп. Про фестиваль 2014 года мы уже писали здесь.

Зачем мы туда едем?

Мы едем на HELLFEST, чтобы снять большой и жирный видеорепортаж. Да, у нас будут камеры, звук, мы будем снимать интервью, панорамы и краудсёрфинг. Это будет подробный материал, о том, как проходит самый крупный рок-фестиваль на континенте. А еще у нас будет доступ в пресс-зону, и мы попробуем пообщаться с разными группами.

«Канобу» едет на HELLFEST! - Изображение 2

Зачем вообще про это снимать?

В России нет культуры больших фестивалей. Да, у нас есть «Нашествие» или «Кубана», но по сравнению с западными фестивалями – это деревенская дискотека. Разные менталитеты и отношение к происходящему просто не позволяют сравнивать российские мероприятия с западными. Это совершенно другой уровень. Европейский фестиваль это, прежде всего, атмосфера, где люди собираются вместе и веселятся. Для нас HELLFEST – культурное явление, рок-фестиваль, такой, каким он должен быть, а не такой, какими мы видим их у нас. Во всем мире летние оупен-эйры – такая же часть массовой культуры, как игры или комиксы, у нас же в стране они только начинают принимать человеческий вид. Мы хотим показать, что если огромная толпа собирается вместе, она не обязательно идет что-то громить. Культура веселиться вместе с кучей незнакомых людей – это то, чему нам еще предстоит научиться. И мы попробуем снять про это видео.

А как мне туда попасть?

Пока, к сожалению, никак. Все билеты были проданы еще в декабре. Но. В мае организаторы обычно начинают продавать дополнительные билеты. В прошлом году мы делали расчет полной стоимости поездки, но в связи с известными всем событиями стоимость, похоже, выросла многократно. Французы, кстати, ничего не меняли. Билет как стоил 200 евро на 3 дня, так и продолжает стоить.

Полный список групп, расписание и подробная информация о фестивале доступны здесь.

Пишите в комментариях, что бы вы хотели увидеть в нашем репортаже, мы постараемся показать это в первую очередь.

55 комментариев