Стрим-центр9 в эфире
Highway to Hell (14 of 36 Trophies) HardcoreSync стримит Sly Cooper and the Thievius Raccoonus
Grim Dawn. GHAAAAAAAL! Дуэт найтблейдов. FullLocoTV стримит Grim Dawn
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 28 3782

Канье Уэст стал героем компьютерной игры

6 июня 2013, 18:57 Игры

Поклонник американского музыканта Канье Уэста (Kanye West) под ником Phenix сообщил, что разрабатывает стилизованную под ретро видеоигру со своим кумиром в главной роли. В 2D ролевой игрушке «Kanye Quest 3030» рэпер попадает в антиутопическое будущее, где встречает своих живых и уже почивших коллег по цеху - Тупака (2pac), Джея Зи (Jay Z), Ники Минаж (Nicki Minaj), Лила Би (Lil B) и Бигги Смоллза (Biggie Smalls, более известный как Notorious B.I.G.). Всех их контролирует некий злобный диктатор. Что именно придётся с ними со всеми сделать, пока неизвестно. Игра выполнена в подчёркнуто примитивной графике в стиле старых японских RPG для PC и ранних игровых консолей. На данный момент для загрузки доступна её альфа-версия.

Канье Уэст стал героем компьютерной игры - Изображение 1 Youtube
Kanye Quest 3030 Alpha Trailer
28 комментариев