Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
МАРАФОН. The Witcher. День первый. RussianREDSKINS стримит The Witcher
Fallenscroll - ну в общем ничего нового (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 2161

Канье Уэст посвятит своей маме видеоигру

23 февраля 2015, 11:18 Игры

Канье Уэст посвятит своей маме видеоигру - Изображение 1 YouTube
Kanye West - Only One ft. Paul McCartney

Американский рэпер Канье Уэст уже полгода работает над видеоигрой про его мать Донду Уэст, которая умерла в ноябре 2007 года из-за осложнений после пластической операции. Об этом музыкант рассказал в эфире программы The Breakfast Club на радиостанции WWPR-FM.

В игре пользователи будут вести Донду Уэст через райские врата к свету, постепенно поднимаясь все выше и выше. В ее основу ляжет сингл рэпера Only One.

Сам Уэст уже становился героем любительской видеоигры. Летом 2013 года студия Phenix выпустила экшен Kanye Quest 3030. В ней Канье Уэст проходит через кротовую нору и оказывается в 3030 году, где ему нужно сражаться с диктаторским режимом в городе, населенном клонами самого рэпера, а также его коллег: 2Pac, Nas, Jay Z, Eminem и другими

18 комментариев