Стрим-центр9 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 40 3762

Кандидат в президенты Белоруссии похвалил Wargaming, Viber и других

11 октября 2015 года в Белоруссии пройдут очередные президентские выборы. Николай Улахович, верховный атаман РОО «Белорусское казачество» и кандидат от Белорусской патриотической партии, в своем телеобращении к гражданам страны упомянул Wargaming и другие IT-компании. И, как в свое время Барак Обама, назвал IT-сектор определяющим для будущего страны. 

У меня только один вопрос: при чем тут индусы?

Кандидат в президенты Белоруссии похвалил Wargaming, Viber и других - Изображение 1 Coub
Улахович о белорусской науке
40 комментариев