Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 3166

Канал The CW заказал пилот по комиксам о судмедэксперте-зомби

Американский канал The CW заказал пилотную серию процедурной драмы iZombie по мотивам одноименного комикса издательства Vertigo. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Главная героиня шоу — студентка-медик. Умерев, она превратилась в зомби, но сохранила человеческий облик. Ей надо пожирать мозги, иначе она потеряет память и выживет из ума. При этом с едой ей передаются воспоминания покойника. В поисках пропитания героиня устраивается в офис коронера (что-то среднее между судмедэкспертом и следователем — прим. «Канобу»). Под началом босса-медика и детектива из убойного отдела она берется за расследования убийств, чтобы приглушить потусторонние голоса в своей голове.

Канал The CW заказал пилот по комиксам о судмедэксперте-зомби
 - Изображение 1

Адаптированный сценарий напишут создатель молодежной детективной драмы «Вероника Марс» UPN/The CW Роб Томас и его частый соавтор Дайан Руджеро. Оба будут исполнительными продюсерами iZombie вместе с Даниэль Стокдик и Дэном Этериджом. Все четверо вместе работали над «Вероникой Марс» и ее полнометражным продолжением, которое выйдет в американский прокат 14 марта 2014 года. Производством пилота займутся компании Warner Bros. Television и Rob Thomas Production.

Также The CW подтвердил, что заказал пилотные серии спин-оффа «Стрелы» и «Сверхъестественного». В первом, Flash, пойдет речь о судмедэксперте Барри Аллене и его альтер-эго — супергерое Флэше. В декабре 2013 года Аллен появился в двух эпизодах материнского шоу, его сыграл актер Грант Гастин («Лузеры» Fox). Второе шоу, Supernatural: Tribes, расскажет о противостоянии монстров и охотников в Чикаго.

Канал The CW заказал пилот по комиксам о судмедэксперте-зомби
 - Изображение 2

Кроме iZombie и Flash, в нынешнем производственном сезоне снимут еще два пилота по комиксам DC и дочернего издательства Vertigo. Канал Fox заказал приквел «Бэтмена» под названием Gotham. Президент Fox Кевин Райли пообещал, что в шоу появятся юный Брюс Уэйн, Женщина-кошка, Загадочник, Пингвин и Джокер. Идея сериала — показать, как Готэм обрел свою печальную славу. Проектом руководит Бруно Хеллер, автор «Менталиста» CBS. Канал NBC заказал пилот о детективе-оккультисте Джоне Константине. Им занялись продюсер «Зачарованных» The WB Даниэль Серон и Дэвид Гойер, который прежде работал над экранизациями комиксов о Вороне, Блейде, Нике Фьюри, Бэтмене, Призрачном гонщике и Супермене.

Комикс iZombie от издательства Vertigo сочинили писатель Крис Робертсон и художник Майк Олред. Кроме зомби, в нем появляются и другие вымышленные существа, например, вампиры. В 2011 году iZombie номинировали на премию Айзнера. С 2010 по 2012 год вышло 28 выпусков.

12 комментариев