Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 1176

Канал Syfy начнет выпускать фильмы в кинотеатрах

Канал Syfy начнет выпускать фильмы в кинотеатрах - Изображение 1

Американский канал Syfy учредил Syfy Films — отделение, которое будет заниматься закупкой и производством оригинальных научно-фантастических фильмов.

В отличие от предыдущих полнометражных эпосов Syfy вроде «Акулий торнадо» новые фильмы будут выходить не только на цифровых платформах и телевидении, но и в кинотеатрах. Первым фильмом станет психологический триллер «400 дней» — он сначала должен выйти в кино 12 января 2016 года, а потом будет показан по каналу Syfy. 

В фильме рассказывается о четырех астронавтах, участвующих в симуляции полета на далекую планету, — психологическом тесте, в котором изучается влияние долгих космических перелетов на человеческую психику. В ходе 400 дней изоляции у них начинаются проблемы с психикой. В картине заняты Брэндон Рут и Кейти Лотц из сериала «Стрела», это первый полнометражный фильм режиссера и сценариста Мэтта Остермана.

5 комментариев