Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 5993

Канал Showtime свернул сериал о Ватикане из-за нового Папы

Платный канал Showtime не стал заказывать сериал «Ватикан» из-за того, что Папа Бенедикт XVI отрекся от престола. Об этом рассказал президент Showtime Дэвид Невинс во время пресс-тура американской Ассоциации телевизионных критиков (TCA), сообщает сайт Deadline.

В декабре 2012 года, когда был на слуху скандал с отмыванием денег Банком Ватикана, Showtime заказал пилотную серию «Ватикана» (The Vatican), политической драмы о махинациях Католической церкви. Ее снял Ридли Скотт («Прометей») по сценарию Пола Аттанасио («Донни Браско»). Главную роль сыграл Кайл Чендлер (тренер Тейлор из «Огней ночной пятницы» NBC/DirecTV). По слухам, пилот получился не слишком впечатляющим, и в декабре 2013 года, когда контракты актеров почти истекли, Showtime не стал заказывать первый сезон. Выступая перед журналистами на TCA, президент канала Дэвид Невинс объяснил это решение иначе. Он сказал, что идея сериала родилась, когда на папском престоле сидел Бенедикт XVI. Новым папой избрали реформиста Франциска, поэтому «Ватикан» устарел.

Канал Showtime свернул сериал о Ватикане из-за нового Папы
 - Изображение 1

Кайл Чендлер. Источник изображения: Getty Images

В то же время Showtime одобрил две оставшиеся пилотные серии. Канал заказал первый сезон комедии Happyish писателя Шалома Осландера (роман «Надежда: Трагедия»). В ней пойдет речь о поисках счастья и о том, что эти поиски часто и делают людей несчастными. Лауреат «Оскара» Филип Сеймур Хоффман («Мастер») сыграет 42-летнего Тома Пейна, которого заботит, можно ли одновременно принимать виагру и прозак. Его новые начальники вдвое младше него. Один из них (Рис Иванс, «Рок-волна») велит Пейну «заново придумать себя», а кадровик в его фирме считает счастье мифом. Тем временем жена Тома по имени Ли (Кэтрин Хан, «Невероятная жизнь Уолтера Митти») ищет свое предназначение и смысл жизни.

Второй проект — драма The Affair о внебрачных интрижках. Рут Уилсон (Элисон из «Лютера» BBC) сыграет официантку Элисон, пережившую трагедию, а Джошуа Джексон («Грань» Fox) — ее супруга Коула, который пытается удержать на плаву семейное ранчо. Их брак трещит по швам, и Рут заводит роман со школьным учителем и начинающим писателем Ноа (Доминик Уэст, Макналти из «Прослушки» HBO). Жену Ноа сыграет Мора Тирни (сестра Локхарт из «Скорой помощи» NBC). Авторы сериала Сара Трим и Хагай Леви (оба — «Лечение» HBO) выстраивают сюжет со слов «ненадежных рассказчиков»: у героев The Affair свой взгляд на события. И в Happyish, и в The Affair будут десять серий, когда они выйдут — неизвестно.

Канал Showtime свернул сериал о Ватикане из-за нового Папы
 - Изображение 2

Филип Сеймур Хоффман. Источник изображения: Reuters

Также Дэвид Невинс рассказал о судьбе нынешних сериалов Showtime. По его словам, продолжение «Родины» будет своего рода перезагрузкой шоу после трагической развязки третьего сезона и одновременно возвращением к корням. Главная героиня Кэрри Мэтисон (Клер Дейнс) вернется к полевой работе — возможно, за рубежом, в какой-то столице. История Сола Беренсона (Мэнди Патинкин) будет «центральной» в четвертом сезоне. Также не исключено, что в будущем «Родина» превратится в антологию наподобие «Американской истории ужасов» FX и «Настоящего детектива» HBO, обмолвился Невинс.

Также выяснилось, что Невинс по-прежнему не против снять спин-офф «Декстера». Слухи о сериале-ответвлении ходят уже не первый год. Когда в апреле 2013 года Невинса спросили, будет ли главной героиней этого шоу Дебра Морган, он ответил уклончиво. Теперь же президент канала сказал, что возьмется за спин-офф, только если Майкл С. Холл вернется к своей роли. Однако в таком случае этот сериал должен быть не продолжением, а новой историей Декстера. Впрочем, пока продюсеры и Невинс ни о чем не договорились.

Канал Showtime свернул сериал о Ватикане из-за нового Папы
 - Изображение 3 YouTube
Penny Dreadful Tease: A Place in the Shadows

Наконец, Showtime назвал даты весенних премьер. 13 апреля начнутся шестой сезон комедии «Сестра Джеки» и последний сезон комедии «Блудливая Калифорния». Хоррор «Ужасы по дешевке» (Penny Dreadful) дебютирует 11 мая.

Showtime — американский платный кабельный и спутниковый канал. Запущен 1 июля 1976 года. На Showtime показывают кинофильмы, бокс и смешанные боевые искусства, концерты комиков, документальные передачи, а также сериалы и телефильмы собственного производства и сторонних компаний. Самые известные из них — «Декстер», «Дурман», «Блудливая Калифония», «Сестра Джеки», «Родина», «Бесстыдники». Абонентская база канала в США превышает 23 миллиона зрителей. Каналы под брендом Showtime есть и в других странах. В России сериалы Showtime показывает платный канал «Амедиа Премиум». Showtime управляет корпорация Showtime Networks, которая принадлежит конгломерату CBS Corporation.

2 комментария