Стрим-центр17 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS #5 - В одинокого [ streambooster.ru ] timbourine стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ bonamors_tv стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Марафон серии Metroid в честь анонса Metroid Prime 4 Nuke73 стримит Metroid Prime
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 42 2459

Канал HBO продлил контракт с автором True Detective — даешь 3-й сезон?

Канал HBO продлил контракт с автором True Detective — даешь 3-й сезон? - Изображение 1

Отзывы на второй — гениальный! — сезон «Настоящего детектива» оказались не слишком хвалебными.

Но это не помешало каналу HBO продлить контракт с создателем и единственным сценаристом сериала Ником Пиццолатто. В решении ничего удивительного нет: True Detective — одно из самых успешных сериалов в истории HBO, первый сезон которого смотрели 12 млн, а второй — 11 млн человек. Сколько вы еще знаете шоу, которые пишет один человек?

Контракт действует до 2018 года. За это время Пиццолатто будет работать как над новыми проектами, так и над «возможными новыми сезонами своего драматического триллера». В июле президент HBO Майкл Ломбардо заявлял, что решение о том, будет ли у True Detective третий сезон, зависит целиком от Пиццолатто:

Если он хочет делать еще сезон, я ему сказал что дверь открыта, и что мы бы хотели сделать другой сезон.

Канал HBO продлил контракт с автором True Detective — даешь 3-й сезон? - Изображение 2
42 комментария