Стрим-центр20 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 8184

Канал AMC взялся за комиксы Preacher

Американский кабельный канал AMC и производственная компания Sony Pictures Television снимут сериал по комиксам Preacher. Об этом говорится в пресс-релизе AMC.

В Preacher идет речь о молодом священнике из Техаса Джесси Кастере. В него вселилось существо по имени Генезис, порождение ангела и демона. Когда Генезис явился в мир, Бог покинул небеса. Тогда преподобный отправился на поиски Создателя, чтобы спросить с Него за предательство. В дороге Джесси сопровождают его бывшая девушка Тюлип и вампир-алкоголик Кэссиди. По пути им попадаются заблудшие души, ангел смерти в образе одинокого стрелка по прозвищу Святой покровитель убийц и тайная организация «Грааль», подчинившая себе правительства мировых держав.

Канал AMC взялся за комиксы Preacher - Изображение 1

Иллюстрация из комикса Preacher. Источник изображения: Vertigo

Сценарий пилотной серии напишут Эван Голдберг и Сет Роген (оба — «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»). Они будут исполнительными продюсерами вместе с Нилом Морицом и Вивиен Кэннон из производственной компании Original Film. Сэм Кэтлин, написавший десять серий «Во все тяжкие» AMC, также будет исполнительным продюсером и шоураннером сериала.

Слухи о сериале-адаптации Preacher зазвучали в ноябре 2013 года. Тогда сайт Badass Digest, ссылаясь на неназванные источники, рассказал, что AMC присматривается к комиксу. На следующий день Сет Роген написал в твиттере, что ему, «похоже, воздастся за семь лет тяжелого труда». Следом он перечислил имена троих героев Preacher.

Канал AMC взялся за комиксы Preacher - Изображение 2

Иллюстрация из комикса Preacher. Источник изображения: Vertigo

Путь Джесси Кастера на экраны еще дольше. Автор комикса Гарт Эннис продал права на экранизацию в 1998 году. Перед тем, как в 2006 году за Preacher взялся платный канал HBO, проект полнометражного фильма окончательно свернули. Руководство HBO поручило сценарий Марку Стивену Джонсону («Призрачный гонщик»). Дело почти дошло до съемок, но в 2008 году новые боссы канала сочли проект чересчур мрачным и провокационным. После этого права на Preacher купила компания Columbia Pictures, а одним из продюсеров стал Нил Мориц. Сначала фильм должен был снять Сэм Мендес («007: Координаты «Скайфолл»), потом его сменил Д. Дж. Карузо («Паранойя»). С тех пор вестей о Preacher не было.

AMC уже показывает один сериал-экранизацию комиксов — «Ходячих мертвецов». В апреле 2012 года канал также взялся за адаптацию Thief of Thieves, еще одного комикса автор «Мертвецов» Роберта Киркмана. Прошлой весной Киркман сказал, что работа затянулась, и продюсеры по-прежнему обсуждают, как лучше перенести материал на экран.

Preacher («Проповедник») — комиксы сценариста Гарта Энниса и художника Стива Диллона, выходившие в издательстве Vertigo с 1995 по 2000 год. Preacher навеян вестернами, апокрифами (по сюжету у Иисуса и Марии Магдалены были дети) и, как считается, комиксами о Джоне Константине. За пять лет опубликовано 66 выпусков, пять спецвыпусков и короткое ответвление Preacher: Saint of Killers.

14 комментариев