Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1510

Канадского премьера-транжиру обличили в видеоигре

Канадского премьера-транжиру обличили в видеоигре - Изображение 1

Rocketfuel Games выпустила мобильный раннер Aura of Power, посвященный бывшему премьер-министру канадской провинции Альберта Элисон Редфорд. Об этом сообщает сайт Edmonton Journal. 

Творческий директор Rocketfuel Games Джейсон Суриано придумал игру после того, как прочитал об отчете главного аудитора провинции Мервана Сахера. В нем говорилось, что Редфорд летала на казенном самолете по личным делам на деньги налогоплательщиков. Сахер использовал фразу «Aura of Power» (рус. «аура власти») по отношению к чиновникам, которые злоупотребляют своими полномочиями. Хлесткий оборот разошелся по социальным сетям, и тогда Суриано осенило.

В Aura of Power игроки управляют Редфорд. Им нужно добраться до пентхауса в отеле Sky Palace, а по дороге перепрыгивать через журналистов, собирать бриллианты и сжигать деньги налогоплательщиков. Правда, до гостиницы бывший премьер никогда не доберется, т.к. дорога окажется бесконечной. Игра вышла на Android и iOS.

Политики и сами обличают друг друга в видеоиграх. В августе 2014 года Национальный республиканский сенатский комитет (NRSC) выпустил бесплатный агитационный платформер Mission Majority, в котором главный герой должен собирать ключи, чтобы заполучить как можно больше волонтеров для предвыборной кампании. Главному герою, слоненку Джиоппи, мешают сборщики налогов, натравленные лидером демократов в сенате Гарри Ридом и президентом США Бараком Обамой. 

3 комментария