Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 4505

Канадские власти поддержали карточную игру про загробный мир

15 июля 2014, 16:42 Мобильные игры Индустрия

Канадские власти поддержали карточную игру про загробный мир - Изображение 1 YouTube
Afterland CCG in production

Карточная мобильная F2P-игра Afterland выиграла в конкурсе Experimental Stream Production Program Канадского медиафонда (CMF). Разработчики из студии Imaginary Games получили грант $400 тыс., чтобы закончить проект. Полный список победителей опубликовали на сайте CMF.

Действие Afterland разворачивается на карнавале в загробном мире, где волшебники-отщепенцы ищут свои потерянные души. В июне 2013 года Imaginary Games собрала на Kickstarter $35 тыс. Игру рассчитывали выпустить на iOS тем же летом, а осенью — на Android, но работа затянулась.

CMF — государственно-частный фонд, которое министерство наследия Канады основало в апреле 2010 года, объединив Канадский телевизионный фонд с Канадским фондом новых медиа. CMF помогает с проектами в области телевидения и цифровых медиа.

1 комментарий