Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 2799

Канадские города постигла участь Нью-Йорка из The Division

17 марта 2016, 19:10 Игры

Канадское подразделение Ubisoft представила анимационную короткометражку, созданную совместно с фан-сообществом игры Tom Clancy's The Division. В ролике повествуется о падении Канады от смертельно опасного вируса.

Несмотря на то, что действие игры происходит исключительно в Нью-Йорке, очевидно, что распространение вируса не ограничивается одним лишь этим мегаполисом. Канадские художники попытались представить апокалипсис, пришедший на их землю.

Канадские города постигла участь Нью-Йорка из The Division - Изображение 1 YouTube
The Fall of Canada – A Tom Clancy’s The Division collaborative animated film

Фактически видео является коллажем из работ разных художников, которые расширяют вселенную игры и показывают возможное развитие событий за пределами Манхэттена. Вирус дестабилизирует обстановку, вызывает дефицит лекарств и пищи, приводит к кризису власти, а единичные случаи мародерства оборачиваются появлением хорошо вооруженных организованных банд. Подобные сценарии развития событий заложены и в симуляторе развития эпидемии Collapse от разработчиков Tom Clancy’s The Division, о котором мы рассказывали ранее.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
2 комментария