Стрим-центр20 в эфире
Little Nightmares: Part2 Alena4p стримит Little Nightmares
Лучший в мире стрим теперь с вебкой! Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Приключения в скайриме. realzxc стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1250

Канадская студия познакомила игроков с музыкальным пазлом FRACT OSC

6 февраля 2014, 16:03 Игры

Phosfiend Systems познакомила игроков с особенностями своей дебютной игры — музыкального пазла Fract OSC. Видео появилось на официальном YouTube-канале проекта.

Разработка FRACT OSC началась более трех лет назад, а дата выхода неоднократно переносилась. Канадская независимая студия Phosfiend Systems собирается выпустить пазл на PC и Mac в 2014 году.

Игры в материале
  • Fract OSC
3 комментария