Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 2573

Канадка просит $36,5 тыс. на документалку о звуке в видеоиграх

25 августа 2014, 17:02 Кино и сериалы Индустрия Музыка
Канадка просит $36,5 тыс. на документалку о звуке в видеоиграх - Изображение 1

Карен Коллинз из канадского университета Ватерлоо запустила кампанию на Kickstarter, чтобы собрать $36,5 тыс. на документальный фильм Beep про историю звука в видеоиграх. Об этом говорится на странице проекта. 

Коллинз поговорит с работниками игровой индустрии и расскажет, как с годами менялся звук в видеоиграх. Она и ее коллеги расспросят звукорежиссеров Александра Брэндона (Deus Ex, Unreal, Neverwinter Nights 2, The Elder Scrolls 5: Skyrim, Thief: Deadly Shadows, Dust: An Elysian Tail), Брэда Фуллера (Donkey Kong, Indiana Jones and the Temple of Doom), Эмили Риджвей (Bioshock, Destory All Humans, Brutal Legend), Питера Коннелли (Watch Dogs, The Crew, Tomb Raider), композитора Винифреда Филлипса (Assassin's Creed Liberation, God of War, Little Big Planet 2) и других профессионалов. Чем больше денег перечислят, тем больше интервью возьмут создатели фильма.

Карен Коллинз сама снимет Beep, постпродакшеном займется Рори О’Нил («Тайны Смолвиля» The WB/The CW), а звуком — Леонард Дж. Пол («Корпорация», Need for Speed: Hot Pursuit 2).

Вместе с документальным фильмом выйдет книга Beep The Book. В ней более подробно расскажут о технологиях, приложениях и людях, которые меняли звук в видеоиграх, а также напишут о том, что не уместилось в фильм. Из необходимых $36,5 тыс. уже собрали $15,5 тыс. Если создатели получат нужную сумму, то фильм с книгой выпустят в марте 2016 года.

Карен Коллинз — один из руководителей Канадского центра искусств и технологий в Университете Ватерлоо и председатель консультативного совета тамошнего Института игр. Она написала четыре книги о звуке в видеоиграх: Game Sound, Playing with Sound, From Pac-Man to Pop Music и the Oxford Handbook of Interactive Audio.

Нет комментариев