Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 3945

Камера в Assassin's Creed: Rogue поддерживает управление взглядом

Assassin's Creed Rogue стала одной из первых игр, в которых реализована поддержка управления камерой взглядом. И это только начало.

Камера в Assassin's Creed: Rogue поддерживает управление взглядом - Изображение 1

Журналисты Engadget побывали на выставке Computex trade show и опробовали технологию собственными глазами.

Трио инфракрасных датчиков ближнего действия отслеживают движения ваших глаз, что позволяет перемещать поле вашего зрения в игре туда, куда вы захотите. Вместо управления камерой мышью или клавишами, вы просто смотрите в нужную точку, а программа видит это и поворачивает камеру (в большинстве случаев) в нужном направлении.

Этот «аттракцион» — демонстрация плодов сотрудничества MSI и фирмы, специализирующейся на технологии отслеживания глаз, Tobii. Если у вас есть их контроллер, то вы сможете сыграть по-новому в PC-версию Assassin's Creed: Rogue даже у себя дома. Ну а MSI планирует встроить этот датчик в новые модели своих ноутбуков — видимо, скоро управление с помощью глаз станет весьма распространенной функцией.

В действительности, сама по себе эта технология малоинтересна, а вот ее применение, например, в Project Morpheus и других шлемах виртуальной реальности, которые уже совсем скоро поступят в продажу, кажется куда более логичным. И не только движения глаз, а еще головы, рук, ног и так далее — все это нужно как-то сканировать и оцифровывать, но пока домашние аксессуары для этих целей лишь начинают развиваться.

Игры в материале
  • Assassin's Creed Rogue
4 комментария