Стрим-центр19 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 4017

Камбербэтч решил сделать доктора Стрэнджа менее надменным

Камбербэтч решил сделать доктора Стрэнджа менее надменным - Изображение 1

В фильме «Доктор Стрэндж» главный герой будет очень высокомерным, но при этом смешным. О таком подходе к роли рассказал Бенедикт Камбербэтч в интервью журналу Empire.

Камбербэтч заявил, что в проекте его привлек прежде всего сценарий, а также тот факт, что режиссер Скотт Дерриксон и президент Marvel Studios Кевин Файги искали способ сделать героя, написанного в 60-х годах, интересным современной аудитории.

И они пришли к выводу, что для этого Стрэнджа нужно сделать менее высокомерным. То есть надменным, но при этом не лишенным юмора.

Стивен Стрэндж — не только самый могущественный маг на Земле, но и бывший нейрохирург, играет его Камбербэтч, так что самонадеянность там должна быть такая, какая не снилась даже Тони Старку... Но у Дауни-младшего получилось сделать Тони таким смешным, что мы прощаем ему любую чванливость. Не знаю, получится ли это у Камбербэтча, который по амплуа далеко не комедийный актер. 

«Доктор Стрэндж» выйдет на российские экраны 3 ноября.

6 комментариев