Стрим-центр7 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 24 7338

Камбербэтч представил унитаз, который изменит мир

7 ноября 2016, 13:30 Фан

В связи с недавним выходом фильма «Доктор Стрэндж» Бенедикт Камбербэтч идет нарасхват: его привлекают к съемкам во всевозможных комедийных скетчах, как, например, у Джимми Киммела или на шоуSaturday Night Live.

В зарисовке от SNL, впрочем, Камбербэтч играет не Стрэнджа, а самого себя, и все, что он делает, – стильно и пафосно садится на унитаз. 

Ролик, стилизованный под рекламу вымышленного унитаза, пародирует известнейшую рекламу Apple 1984 года, героиня которой швыряет молот в телекран с Большим Братом. Камбербэтч же использует молот для распаковки унитаза, после чего садится на него так круто, что Большой Брат (выглядящий очень похоже на Джона Кармака) тут же оказывается повержен. 

24 комментария