Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 16 2427

Камбербэтч и Джилленхол сыграют в фильме про войну отцов электричества

Камбербэтч и Джилленхол сыграют в фильме про войну отцов электричества - Изображение 1
Камбербэтч и Джилленхол сыграют в фильме про войну отцов электричества - Изображение 2

Бенедикт Камбербэтч и Джейк Джилленхол исполнят главные роли в фильме The Current War — биографической картине про электрификацию США. 

Ставить фильм должен режиссер сериала «Американская история ужасов» и мелодрамы «Я, Эрл и умирающая девушка» Альфонсо Гомез-Рейон, ранее в режиссеры фильма прочили Тимура Бекмамбетова и Бена Стиллера. Сценарий написал Майкл Митник — в 2011 году он вошел в список лучших неэкранизированных сценариев The Black List.

Камбербэтч сыграет Томаса Эдисона, Джилленхол — Джорджа Вестингауза. В 1880-х годах Эдисон боролся за использование постоянного тока, Вестингауз — за внедрение переменного. Все началось с разных патентов на лампу накаливания, а закончилось настоящей корпоративной войной с массовой скупкой патентов, переманиванием инженеров и козней вокруг использования электрического стула. В итоге — спойлер! — победил переменный ток. Эдисону пришлось уйти из собственной компании, впоследствии превратившейся в General Electric.

Камбербэтч и Джилленхол сыграют в фильме про войну отцов электричества - Изображение 3 YouTube
Bowie as Nikola Tesla in 'The Prestige'

Получается что-то вроде «Престижа», но с инженерами вместо фокусников и трансформатором вместо устройства для телепортации. Никола Тесла в фильме должен быть — с ним в разные годы сотрудничал и тот, и другой инженер-предприниматель.

16 комментариев