Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 1482

Калифорнийцы смогут обменять жестокие игры на мороженое

18 сентября 2014, 19:25 Фан
Калифорнийцы смогут обменять жестокие игры на мороженое - Изображение 1

Эд Бербериан

В октябре 2014 года в калифорнийскоми округе Марин можно будет обменять жестокие видеоигры и игрушечное оружие на мороженое Ben & Jerry. Об этом рассказал сайт Marin Independent Journal.

Акцию придумал окружной прокурор Эд Бербериан, два года назад предложивший жителям Марин получить мороженое в обмен на огнестрельное оружие. Тогда жители сдали 857 единиц общей стоимостью более $100 тыс. По словам Бербериана, в конфликтных ситуациях дети пользуются опытом, почерпнутым в играх. Если оградить их от оружия и жестокости, то появится шанс изменить их привычки.

К новой затее прокурора присоединились Центр семейного благополучия и производитель мороженого Ben & Jerry. Игрушки и жестокие видеоигры можно сдать с 4 по 25 октября в четырех городах округа Марин. Организаторы не уточняют, сколько лакомств получат участники.

В начале 2013 года похожую акцию провел мэр Мелроуза в штате Массачусетс. Тогда городские власти давали купоны на разные услуги в обмен на игрушечное оружие, жестокие игры и фильмы.

Округ Марин образован в 1850 году на севере американского штата Калифорния. В нем живут более 200 тыс. человек. В округе работают несколько игровых студий, в том числе Telltale Games, 2K Marin, Visual Concepts.

16 комментариев