Стрим-центр9 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 1565

Калифорнийский миллиардер увеличил свою долю в Sony

18 июня 2013, 13:52 Игры

Нью-йоркский хеджфонд Third Point LLC, подконтрольный калифорнийскому миллиардеру Дэниелу Лобу (Daniel Loeb), увеличивает долю в Sony с целью усилить свое давление на предполагаемое отделение развлекательного бизнеса японской корпорации. По данным агентства Bloomberg, по состоянию на 17 июня 2013 года Third Point имеет 70 млн акций Sony, что соответствует 6,9-процентной доле.

Напомним, что в мае 2013 года Лоб написал открытое письмо главе Sony Казуо Хираи (Kazuo Hirai) с призывом продать около 20% подразделения Sony Entertainment, разместив его акции на бирже. По мнению бизнесмена, это позволит получить дополнительные средства, которые будут направлены на поддержку материнской компании, в частности подразделения, выпускающего потребительскую электронику, которое сейчас несет убытки. Хедж-фонд Third Point готов потратить на IPO от 978 млн до 1,3 млрд фунтов стерлингов.
Хираи заявил о готовности рассмотреть предложение акционера, но никаких конкретных заявлений не сделал. Сообщается, что Sony обратилась за консультациями к Morgan Stanley и Citigroup, которые должны будут оценить всевозможные варианты. Судьба Sony Entertainment должна решиться уже в этот четверг.

1 комментарий