Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
(RUS) Ночной кипер guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 7087

Какую из сцен «Отряда самоубийц» снял Зак Снайдер?

Какую из сцен «Отряда самоубийц» снял Зак Снайдер? - Изображение 1

Зак Снайдер, режиссер «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости», является исполнительным продюсером «Отряда самоубийц», однако, как выяснилось, этим его участие в создании ленты не ограничивается: он снял одну из сцен для фильма Дэвида Эйра.

Осторожно, спойлеры!

Речь идет о флэшбеке, в котором Капитан Бумеранг попадает в руки правосудия благодаря Флэшу, которого играет Эзра Миллер. Как рассказал Дэвид Эйр, создатели «Отряда самоубийц» всегда хотели видеть сверхбыстрого супергероя в своем фильме, и им очень повезло, что в то время как шел постпродакшен «Отряда», Зак Снайдер уже начал снимать «Лигу справедливости», и у него под рукой оказались и актер, и костюм, и все необходимое, чтобы отснять сцену с Флэшем. 

18 комментариев