Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 18 4298

Какой будет прокачка персонажа в The Division

Какой будет прокачка персонажа в The Division - Изображение 1

Официальный блог шутера Tom Clancy's The Division рассказал о системе прогрессии персонажей. Начинаем мы как только что «активированный» агент-новичок на улицах Манхэттена. Нам нужно бороться за восстановление порядка в США, большую часть населения которых уничтожил выпущенный в Черную пятницу вирус.

В процессе бесконечных боев мы растем в уровне и открываем новое оборудование, способности, таланты и умения (то есть skills, talents и perks). Таланты уникальны тем, что активируются не сразу — если вы выбрали талант, в бою нужно выполнить какое-то условие для того, чтобы он стал активным. Например Precision дает на 25% больше урона от выстрелов в голову в течение 10 секунд после того, как вы произвели удачный выстрел в голову противнику с полным здоровьем. Перки умения — более типичные пассивные способности вроде умения носить на себе больше веса.

Какой будет прокачка персонажа в The Division - Изображение 2 YouTube
Tom Clancy’s The Division Dark Zone Multiplayer Reveal – E3 2015 [Europe]

Активные скиллы вроде способности помечать врагов импульсами на радаре или швырять лечащую гранату открываются за выполнение миссий. В зависимости от выбранных скиллов будет меняться экипировка солдата — так что скиллы товарищей можно определить на глаз по их снаряжению.

В специальной PvP-зоне Dark Zone будет своя система рангов. Если слишком часто умирать в карантинной PvP-зоне, ранг можно потерять. Высокий ранг открывает доступ к элитному снаряжению и рецептам для крафтинга у торговцев в игре — что-то вроде грайндинга репутации Crucible в Destiny, но с угрозой все потерять из-за слишком частых сливов поражений.

The Division выходит на PC, PS4 и Xbox One в марте, в декабре на Xbox пройдет открытая бета.

Игры в материале
  • Destiny
  • Tom Clancy's The Division
18 комментариев