Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 73 14474

Какой будет новая PlayStation 4.5

Какой будет новая PlayStation 4.5 - Изображение 1

Источники Digital Foundry подтвердили информацию о том, что Sony готовит обновленную версию PlayStation 4. Согласно им, платформа носит временное название PlayStation 4K, поскольку в ней Sony хочет сделать упор на Ultra HD-картинку.

Как полагают аналитики из Digital Foundry, Sony благодаря переходу на 14-нанометровую технологию производства теоретически способна увеличить производительность консоли вдвое. Однако это сопряжено с рядом сложностей, таких, как форм-фактор консоли и необходимость улучшения других компонентов вроде модулей памяти. Такой вариант будет очень дорогостоящим, и вдобавок этого, скорее всего, будет недостаточно, чтобы заставить современные игры выдавать картинку в разрешении 4К.

Другое предположение Digital Foundry заключается в том, что Sony может перейти на более современные аналоги существующих компонентов консоли. Это позволит PS4K сохранить совместимость со всеми играми, вышедшими для оригинальной PS4, – более того, разработчики смогут выпустить патчи, позволяющие добиться более впечатляющей картинки на новом «железе». Однако такое решение разделит базу пользователей консоли. 

И третий вариант – это своеобразная PS4 Slim, не сильно отличающаяся от обычной PS4, которая способна работать с 4К-дисплеями, но выдает лишь 1080p.

Как вы думаете, по какому пути пойдет Sony?

73 комментария