Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 49 5679

Какого цвета пальто Хана Соло?

Какого цвета пальто Хана Соло? - Изображение 1

Оказывается, споры о цвете одежды появились задолго до злосчастного платья. Вы когда-нибудь спорили до хрипоты о том, какая куртка на Хане Соло на планете Хот – синяя или коричневая? Если нет, вы не настоящий фанат Star Wars. Если да, я, пожалуй, отсяду от вас подальше и обрадую новостями о том, что спор этот решен раз и навсегда.

Мы уже писали, что в эту пятницу, 10 апреля, состоится цифровой релиз всей звездной сексталогии. Выяснилось, что вместе с фильмами станут доступны еще и несколько роликов о съемках оригинальной трилогии, которые впервые увидят свет.

Один из этих роликов был только что опубликован сайтом Collider. В нем костюмер показывает то самое пальто с Хота, и – сюрприз-сюрприз – оно оказывается коричневым.

Учитывая, что в фильме оно выглядит стопроцентно синим, это, конечно, удивляет, но сложно представить себе людей, всерьез спорящих по этому поводу… хотя о чем это мы? Это не какие-то больные на голову обитатели родительских подвалов, живущие в выдуманных мирах. Не так давно мы так же – всем интернетом – спорили до пены у рта о злосчастном переэкспонированном снимке платья.

Какого цвета пальто Хана Соло? - Изображение 2

Не знаю, правда, остановит ли это дискуссии фанатов на тему пальто. Знаменитый спор о «Хан стрелял первым» был решен в пользу Гвидо, когда в ремастере Лукас изменил сцену так, что стало очевидно – первым в баре стрелял Гвидо, а не Хан.

Ведь иначе бы вышло, что Хан – не святой, а это бы расстроило детишек. Фанаты были в ярости и отказались считать эту версию канонической, образ Соло-стреляющего-первым так и остался для них единственным настоящим. Ведь так Хан – умнее и расчетливее, жестче и циничнее своего добренького доппельгангера.

Вообще, конечно, споры, в которых нет правильного ответа, так как он зависит от точки зрения, контекста, восприятия и так далее – самые веселые. В какую сторону крутится девушка?

Какого цвета пальто Хана Соло? - Изображение 3
Источник: Collider
49 комментариев