Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ярнам глазами дегенерата часть 2 Rawkfist92 стримит Bloodborne
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 40 2769

Каким будет PvE в MMORPG Revelation

Разработчики Revelation Online рассказали о PvE-контенте игры в новом ролике. 

В одиночных подземельях приходится полагаться только на самого себя – это настоящее испытание для вашего персонажа. Подземелья на 5 героев потребуют слаженной командной работы, а рейды на 20 участников станут самым сложным PvE-контентом игры. Ну а для того, чтобы победить одного из шести мировых боссов, придется посостязаться с другими гильдиями, которых тоже привлекает такая престижная цель.

ЗБТ Revelation начнется уже этой осенью. На него можно записаться на сайте игры.

40 комментариев