Стрим-центр11 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 38 3911

Какие режиссеры могли снять приквелы «Звездных войн» вместо Лукаса

Какие режиссеры могли снять приквелы «Звездных войн» вместо Лукаса - Изображение 1

Известный режиссер Рон Ховард рассказал в подкасте MTV, как едва не стал постановщиком фильма «Звездные войны: Призрачная угроза».

Ховард пришел в подкаст Happy Sad Confused ради рекламы своего фильма «В сердце моря» (Тор против кашалота), который выходит на экраны 3 декабря. Он объяснил, что Джордж Лукас предлагал снимать приквелы «Звездных войн» как минимум трем режиссерам:

Лукас не очень хотел снимать эти фильмы. Он мне сказал, что помимо меня говорил с Робертом Земекисом и Стивеном Спилбергом.

Все режиссеры — включая Ховарда — ответили, что Джордж должен снимать приквелы сам. Ховард объясняет, что в то время никто не хотел брать на себя такую ответственность. «Предложение мы сочли за честь, но проект показался слишком сложным». 

Все мы помним, как досталось Лукаса за режиссуру (а не только за сценарии) «Призрачной угрозы» и других, куда более ужасных приквелов. Недавно Лукас признался, что пришел к «Диснею» с идеями для «Пробуждения Силы», но их все проигнорировали и начали с чистого листа.

38 комментариев