Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 17 6056

Какие популярные гик-сериалы могут отменить в 2015 году?

Апрель 2015 года — время, опасное для большинства новых американских телесериалов. Студии и каналы прямо сейчас принимают решения, какие шоу возобновить на второй сезон, а какие прекратить. В Голливуде про такие сериалы говорят, что они находятся on the bubble — на пузыре, который в любой момент может лопнуть.

Ближайший русский аналог — «висеть на волоске» (хотя аналогия с пузырем на воде предполагает наличие большого количества соседей и общую хаотичность процесса).

Какие популярные гик-сериалы могут отменить в 2015 году? - Изображение 1 YouTube
The Last Man On Earth - Fox - Season 1 - Trailer - VOSTFR

В прошлом году лишь двенадцать из десятков дебютировавших сериалов добрались до второго сезона. В этом году на второй сезон подтверждены лишь девять сериалов: «Империя», «Готэм» и «Последний человек на Земле» на канале Fox, «Госсекретарь», «Скорпион» и «Морская полиция: Новый Орлеан» на канале CBS, «Флэш» и «Девственница Джейн» на канале CW и суперхит «Как избежать наказания за убийство» на канале ABC. 

Нас тут больше всего интересуют супергеройские «Готэм» и «Флэш», постапокалиптический «Последний человек на Земле» и «Скорпион» про спасающих человечество компьютерных гиков из агентства реально существующего ирландского хакера Уолтера О'Брайана.

Какие популярные гик-сериалы могут отменить в 2015 году? - Изображение 2 YouTube
iZombie - Trailer (Official)

У комедийного зомби-сериала iZombie по мотивам одноименного комикса «отличные» шансы на продление на принадлежащем студии Warner Bros. канале CW — что нас (как любителей зомби, комиксов и саркастичных блондинок с тягой к человеческим мозгам) особенно радует.

Вторые сезоны ситкома «Темнеющие» и исторической кулинарной комедии «С корабля» — практически решенное дело на диснеевском канале ABC, второй сезон американского детективного сериала «Секреты и ложь» по мотивам одноименного австралийского тоже всерьез рассматриваются ABC.

Гораздо хуже дела у комедийного полицейского сериала «Тайны Лауры» (по мотивам одноименного испанского шоу) на канале NBC, «C.S.I.: Киберпространство» (третье по счету ответвление классического сериала «Место преступления») на канале CBS тоже могут не продлить — для этих сериалов все должны решить рейтинги в ближайшую неделю-две. Также на грани отмены оригинальное шоу «C.S.I.: Место преступления» на том же CBS, разменявшее уже 15-й (!) сезон. Скорее всего, канал оставит какой-то один из C.S.I. — либо старый, либо новый. На канале ABC из-за низких рейтингов скорее всего отменят фантастический сериал «Вечность» про двухсотлетнего судмедэксперта в Нью-Йорке.

Какие популярные гик-сериалы могут отменить в 2015 году? - Изображение 3 YouTube
Best of Castle & Beckett // Sexual Antics {Part 1}

Из давно идущих сериалов «на пузыре» оказался любимый многими сериал «Касл» с Натаном Филлионом — не потому, что канал ABC хочет его отменить, а потому, что у Филлиона и Станы Катич истекли старые контракты, а новые актеры еще не подписывали. 

Также на ABC могут отменить мыльную оперу «Месть» — после четырех неимоверно затянутых сезонов. Супергеройский сериал «Агенты "Щ.И.Т."» точно вернется на третий сезон, а вот родственный ему «Агент Картер» могут и не продлить... Хотя на ABC новых сериалов от Marvel не предвидится (компания и так занята четырьмя сериалами для Netflix), так что «Агента Картер» скорее всего оставят как спутника «Щ.И.Т.а».

17 комментариев