Стрим Resident Evil 7
Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma speedrun ng+ vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
War never changes pwpl стримит This War of Mine
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 3 2399

Какая игра больше всего вдохновила The Last Guardian?

Создатель The Last Guardian Фумито Уэда дал интервью журналисту Джеффу Кили, в котором рассказал о своих источниках вдохновения.

Так, идея создать игру о взаимоотношениях героя и его напарника-животного появилась из-за того, что игрокам очень понравился конь Агро из Shadow of the Colossus

Когда же Уэду спросили о том, какая игра его больше всего вдохновила, он назвал Ganbare Morikawa-kin 2go для PS1, в Европе известную как Pet in TV. В ней игроку надо было воспитывать робота-питомца и решать головоломки.

Также Уэда рассказал, что ему интересны как популярные игры вроде Uncharted 4: A Thief's End и The Last of Us, так и инди-работы, такие как Inside.

The Last Guardian выйдет эксклюзивно на PS4 6 декабря и будет поддерживать расширенные функции PS4 Pro.

Игры в материале
  • The Last Guardian
  • Shadow of the Colossus
  • The Last of Us
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Inside
3 комментария