Стрим-центр20 в эфире
Кто не любит мемы тот дурак, на мемами можно поржать, это круто ento_ya стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[Rus] Пугаемся в Pineview Drive ferzline стримит Talk Shows
Санта-Барбара mob5tertv стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 3449

​Как же выглядит персонаж с логотипа Kojima Productions?

В недавнем интервью Хидео Кодзима заявил, что персонаж, чей череп/шлем мы видим на логотипе его студии, на самом деле имеет еще и тело. Kotaku решил спросить у своих читателей, как, на их взгляд, оно должно выглядеть.

Возможно, Кодзима читает Kotaku – вскоре после этого он сам опубликовал в своих Twitter-аккаунтах (на японском и английском) имя персонажа – Ludence (очевидная отсылка к Homo Ludens, «Человеку играющему» Хёйзинги) и призвал читателей проявить смекалку и угадать, какое же у него тело. И понеслось.

А какие идеи на этот счет есть у вас?

7 комментариев