Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 20 3034

Как выход Британии из Евросоюза может повлиять на кино и телеиндустрию

Как выход Британии из Евросоюза может повлиять на кино и телеиндустрию - Изображение 1

Мы недавно сообщали о возможных последствиях выхода Британии из Евросоюза для сериала «Игра престолов», однако утвержденный сегодня на референдуме «Брекзит» может ударить по всей британской кино- и телеиндустрии в целом.

Председатель Альянса независимого кино и телевидения Майкл Райан рассказал Variety о его опасениях – Райн считает, что «Брекзит», скорее всего, станет для индустрии «разрушительным».

Производство фильмов и телешоу требует много денег, это очень рисковый бизнес, и для него жизненно необходимо постоянство в правилах, которые на него влияют. Решение [покинуть Евросоюз] подорвало наш фундамент – с сегодняшнего дня мы больше не знаем, как будут работать наши отношения с сопродюсерами, инвесторами и дистрибьюторами, ударят ли новые налоги по тому, что мы делаем в остальной Европе, и как мы будем получать финансирование без участия европейских инвесторов.

Противник «Брекзита» режиссер Эдгар Райт («Шон живых мертвецов», «Типа крутые легавые», «Армагеддец») остроумно прокомментировал происходящее.

– Могу написать об этом фильм. Ой, погодите, я уже это сделал.

– Какой из них? Про зомби-апокалипсис, про расистов из английской глубинки или про конец света?

– Все три.

20 комментариев