Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 41 3717

Как выглядит импульсная винтовка в «Чужом 5»

Как выглядит импульсная винтовка в «Чужом 5» - Изображение 1

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп (автор фильмов «Район №9», «Элизиум» и «Чаппи») ведет подготовительные работы к съемкам пятых «Чужих».

В фильме заняты Сигурни Уивер, Майкл Бин и — как можно выяснить из Instagram режиссера — новая модифицированная версия импульсной винтовки M41A, так хорошо знакомой нам по фильмам и играм этой вселенной:

We all knew there would be pulse rifles. Obviously. Now with added RIS

A photo posted by Brownsnout (@neillblomkamp) on

В комментариях к фото Бломкамп объясняет, что в его модель M41A вмонтирована RIS — реально существующая система рельсового интерфейса. Это набор кронштейнов, который позволяет крепить на оружие дополнительные аксессуары. В их число входят оптические прицелы, подствольные гранатометы и дробовики, тактические фонари, лазерные целеуказатели, сошки, вертикальные передние рукоятки и тому подобное. То есть теоретически, огнемет к винтовке больше не обязательно приматывать изолентой.

Как недавно проговорился Ридли Скотт, пятый «Чужой» будет выпущен в 2017 году. Фильм игнорирует события третьей и четвертой серии «Чужих» (равно как и «Прометея» и его сиквела) и является непосредственным продолжением вторых, лучших, кэмероновских «Чужих».

41 комментарий