Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 16 7107

Как выглядит игра про кота-слизня в постапокалиптическом мире

29 августа 2015, 3:58 Фан

Студия Videocult покажет новую версию игры Rain World на выставке PAX Prime. 

Rain World собрала более 60 тысяч долларов США на сервисе Kickstarter, а также была одобрена администрацией сервиса Steam. И вот перед нами рабочая версия игры про кота (!), похожего по поведению на слизня (!!), который исследует постапокалиптический мир (!!!). Сотрудники Videocult подготовили серию «коубов», чтобы показать новую версию игры в действии:

16 комментариев