Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 2714

Как выглядит 4D-аттракцион по Mass Effect

Мы уже упоминали, что парк развлечений Great America готовит вместе с ЕА аттракцион Mass Effect: New Earth. Недавно его посетил сайт California Coaster Kings и вернулся с фотографиями.

Обозреватель остался доволен: по его словам, каждый элемент аттракциона был тщательно продуман, а огромный светодиодный 3D-экран произвел неизгладимое впечатление.

Аттракцион использует как CG-изображения, так и живых актеров, что, по словам обозревателя, придает происходящему правдоподобности. Среди виртуальных героев – озвученные оригинальными актерами Грант, Гаррус и Шепард, а в реальности посетителей приветствовала косплеерша Самары.

Закулисная работа по созданию аттракциона была задокументирована в следующем ролике:

16 комментариев