Стрим-центр7 в эфире
РОЗЫГРЫШ ИГРЫ PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
(Повтор от 25.03) Следующий стрим в 17:00 (Gothic 2 Возвращение 2.0) mob5tertv стримит Forza Horizon 3
[RUS] Hollow Knight. Blind. Day 3 NoDotaGames стримит Hollow Knight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 57 16158

Как выглядела бы GTA с максимально реалистичной графикой

8 июня 2015, 20:22 Фан

Я уже несколько раз писал про команду Corridor Digital  – ютьюберов, создающих ролики (часто – веселые пародии на игровую тематику) с поразительным для любителей уровнем компьютерной графики.

Они сделали «Супермена с GoPro камерой», поставили сцену из Assassin’s Creed и сняли тот «тот ролик, где котики защищают белье хозяина от кальсонных гномов-ниндзя». Теперь пришла очередь GTA.

Как думаете, как они добились эффекта этой плавной камеры, следующей за персонажем? Учитывая, как они любят использовать квадрокоптеры, вы скорее всего подумаете о дроне, как и я. Оказалось, все еще интереснее – смотрите «ролик о создании».

Ясно, что это далеко не первая попытка воссоздать GTA в реальной жизни, но до этого еще никому не удавалось так точно передать привязанную парящую игровую камеру, а без нее ощущения игры и не возникает.

Да, можно заморочиться с шутками над HUD и игровым интерактивом, но это все равно не создает достаточно убедительной иллюзии игрового процесса.

Как и у любого успешного поджанра, у «GTA в реальной жизни» есть и своя «порнопародия» (not really). Не смотреть на работе.

57 комментариев