Стрим-центр15 в эфире
Просто играем docent13 стримит Dying Light
Жидовской джаст дэнс (я могу говорить "жид" потому что я - это он) Polly_Pusters стримит Just Dance 2017
Highway to Hell (6 of 19 Trophies) HardcoreSync стримит Until Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 3399

Как выглядела пре-альфа версия самой первой части Tomb Raider

Большинство из нас отлично знает замечательную игру, познакомившую нас с Ларой Крофт и положившую начало одной из самых известных игровых серий. Но как же Tomb Raider (1996) выглядела во время разработки? Это можно узнать из опубликованного пару дней назад видео.

Фанатский сайт Planet Lara поделился этим роликом с официальным YouTube-каналом Tomb Raider. По мнению сайта, ролик был создан разработчиками, чтобы продемонстрировать издателю возможности движка. В этой версии игрок может свободно контролировать камеру, что позволяет выбирать недоступные в финальной игре ракурсы.

Лара же отличается от попавшей в финальную игру наличием очков и косы, которую удалили, чтобы снизить число полигонов. Наконец, отличается анимация прыжка с места: перед ним Лара раскачивается, а не просто прыгает с места.

Игры в материале
  • Tomb Raider (1996)
6 комментариев