Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 38 4185

Как выглядела отмененная версия Oblivion для PSP

В 2005-2006 годах компания Climax работала над портативной версией The Elder Scrolls IV: Oblivion, предназначавшейся для консоли PSP. Bethesda в итоге отменила игру, но выглядела она для своей платформы более чем пристойно.

Разработчики перенесли в портативную версию все основные механики Oblivion и планировали воплотить более 180 квестов. Действие The Elder Scrolls Travels: Oblivion разворачивалось в Хай Роке и перекликалось с событиями Oblivion, объясняя некоторые из них.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls IV: Oblivion
38 комментариев