Стрим-центр20 в эфире
[Ru] GTA VCity speedrun any%, пытаемся 1:15:00, рекорд 1:26:00 realzxc стримит Grand Theft Auto: Vice City
Зольдатен harrentwist стримит Battlefield 1
[RU/ENG] Сидим с Викой, кушаем роллы, поём :3 #misic alejandroplayz стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1655

Как выглядела отмененная ММО по Guitar Hero

В 2011 году Activision резко прекратила выпуск музыкальных игр, отменив сразу несколько проектов. Сайт Unseen64 узнал, как выглядела ММО Hero World, которой Activision планировала связать все свои Hero-игры.

Идея Hero World заключалась в объединении всех консольных игр в единой виртуальной вселенной. Так, создав своего персонажа, вы должны были привлечь как можно больше NPC в ваш музыкальный клуб, для чего нужно было звать «выступать» настоящих игроков в Guitar Hero. Были и сражения с противниками, проходящие в форме танцев

Разработкой Hero World занималась нидерландская студия Virtual Fairground, закрывшаяся после того, как Activision отказалась от всех Hero-игр.

2 комментария