Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1576

Как выглядела отмененная ММО по Guitar Hero

В 2011 году Activision резко прекратила выпуск музыкальных игр, отменив сразу несколько проектов. Сайт Unseen64 узнал, как выглядела ММО Hero World, которой Activision планировала связать все свои Hero-игры.

Идея Hero World заключалась в объединении всех консольных игр в единой виртуальной вселенной. Так, создав своего персонажа, вы должны были привлечь как можно больше NPC в ваш музыкальный клуб, для чего нужно было звать «выступать» настоящих игроков в Guitar Hero. Были и сражения с противниками, проходящие в форме танцев

Как выглядела отмененная ММО по Guitar Hero - Изображение 1 YouTube
Guitar Hero/DJ Hero's Cancelled MMO - Unseen64

Разработкой Hero World занималась нидерландская студия Virtual Fairground, закрывшаяся после того, как Activision отказалась от всех Hero-игр.

2 комментария