Стрим-центр15 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 3525

Как выглядела не вышедшая Silent Hill для PS3

В Сети появился отрывок геймплея прототипа эксклюзивной для PS3 части Silent Hill, которую студия Climax Los Angeles предлагала Konami в 2006 году.

Прототип использовал ассеты разработанной Climax Silent Hill: Origins. Героем игры должен был стать отец Гектор Сантос, путешествующий по Аризоне и проводящий обряды экзорцизма. По завязке игры, культу удалось вынести Сайлент Хилл из Сайлент Хилла, и сегменты проклятого города стали появляться даже в столь удаленных местах, как военная база в пустынной Аризоне. 

После того, как Konami не приняла предложение Climax, студия убрала упоминание Silent Hill, немного переделала историю и преподнесла игру под новым соусом: как эпизодический мультиплатформенный хоррор под названием Broken Covenant. Это ей не помогло, и проект был отменен.

Игры в материале
  • Silent Hill: Origins
12 комментариев