Стрим-центр12 в эфире
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
Dark Souls 2: Part6 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Семейный портрет на Мэдхаусе harrentwist стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 5 4426

Как выглядел бы VATS в Counter-Strike

14 апреля 2016, 18:49 Фан
Как выглядел бы VATS в Counter-Strike - Изображение 1

Ютубер westracer – настоящий гений постановки и монтажа: он выпустил несколько потрясающего качества роликов по Counter-Strike: Global Offensive и Team Fortress 2. Его новое творение скрещивает CS с боевой системой из Fallout 4.

Во всяком случае, визуально: без двух минут пошаговая система VATS явно не место в безумно быстрых матчах Counter-Strike. Как бы то ни было, ролик под названием Nuclear Strike смотрится потрясающе. Судите сами:

Как выглядел бы VATS в Counter-Strike - Изображение 2 YouTube
Nuclear Strike
Игры в материале
  • Team Fortress 2
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Fallout 4
5 комментариев