Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 5 2570

Как выглядел бы Netflix 30 лет назад

Как выглядел бы Netflix 30 лет назад - Изображение 1 YouTube
DarNES - Netflix Hack Day - Winter 2015

У программистов Netflix есть одна забава — Hack Day, мероприятие, которое проходит раз в два года и на котором технические специалисты компании показывают, чем занимались в свободное от работы время. Главным достижением этого года стал запуск Netflix на тридцатилетней консоли NES.

Инженеры Netflix утверждают: консоль не подвергалась модификации или улучшению. Для чистоты эксперимента была взята базовая рабочая версия NES. Затем чуть-чуть магии. И вот мы видим, каким был бы Netflix, появись он тридцать лет назад. 

Я бы посмотрел пару эпизодов «Карточного домика» в четырехцветном качестве. Чисто забавы ради. 

5 комментариев