Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 11110

Как вы умрете? Суперсложный тест по «Игре престолов»!

Как вы умрете? Суперсложный тест по «Игре престолов»!. - Изображение 1

По случаю скорой премьеры 7 сезона «Игры престолов» HBO Nordic разместил викторину про сериал. В отличие от обычных подобных тестов, тут вы погибаете сразу после одного неверного шага — все как в сериале и оригинальных книгах Джорджа Р. Р. Мартина.

Тест очень сложный: при всей моей любви к творчеству Мартина я сгорел в Диком огне после 10 вопроса, а редактору «Канобу» по части комиксов Денису Варкову отрубили голову на 2 (!) вопросе. А как погибли вы? Пишите в комментариях!

Тест на английском, но если вы всерьез увлекаетесь «Игрой престолов», то знания языка Мартина вам должно хватить, чтобы понять сущность вопросов и ответов. А если вы не так пристально следите за книгами и сериалом, тут и пытаться нечего!

7 сезон Game of Thrones начнут показывать 16 июля.

Источник: HBO Nordic
19 комментариев