Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 2863

Как Стивен Спилберг чуть не убил тираннозавра

Как Стивен Спилберг чуть не убил тираннозавра - Изображение 1

Сегодня мы писали о финансовых успехах «Пробуждения Силы». Но в настоящий момент самым кассовым фильмом 2015 года является «Мир юрского периода». В истории этого крайне успешного киноцикла все могло быть по-другому...

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди ранее была продюсером Стивена Спилберга на съемках первого «Парка». Она рассказала подкасту Nerdist о том, как символ всей серии про Парк юрского периода — тираннозавр рекс — едва не был умерщвлен в первом же фильме. Кеннеди вспоминает, как они со Спилбергом просматривали отснятый материал, в котором тираннозавр умирал на середине фильма. В какой-то момент Спилберг закричал: «Нам нельзя убивать тираннозавра!»

Половина съемок позади, мы готовимся снимать сцену, в которой мы убиваем тираннозавра, и он такой: «Нет, ти-рекс — звезда фильма! Нельзя его трогать».

Кеннеди и Спилберг позвонили художнику-постановщику Рику Картеру и прямо там, у монитора, стали решать, как поменять следующую сцену и все концовку фильма, чтобы главный герой (тираннозавр) выжил. В результате в финале первого «Парка» ти-рекс <спойлер> главных героев от <спойлер>, и это одна из самых известных концовок в современном развлекательном кино.

19 комментариев