Стрим-центр10 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 33 6223

Как спойлеры по «Игре престолов» стали орудием мести

Как спойлеры по «Игре престолов» стали орудием мести - Изображение 1

На Reddit в разделе, посвященном обсуждению отношений, появился пост (уже удаленный), мгновенно разошедшийся по Интернету. В нем пользователь жалуется на свою бывшую девушку, которая мстит ему за измену, регулярно присылая спойлеры по «Игре престолов».

Как спойлеры по «Игре престолов» стали орудием мести - Изображение 2

Она заблокировала меня везде, где только можно. Но после премьеры шестого сезона я увидел от нее новые сообщения, порадовался, думая, что она меня простила, но там были буквально все спойлеры по первому эпизоду. С тех пор она спойлит мне сериал каждую неделю. Я пытался попросить ее прекратить, но она блокирует меня моментально сразу же после того, как отсылает сообщение. Я заблокирован ее на Whatsapp, она переключилась на Facebook. На следующей неделе прислала SMS, взяв телефон у одного из наших общих друзей, и я купился. Я не могу посмотреть сериал до того, как придут спойлеры, потому что моя девушка настаивает, чтобы мы смотрели вместе. Что мне делать?

После расспросов пошли еще более забавные подробности:

Как спойлеры по «Игре престолов» стали орудием мести - Изображение 3

Она не разблокировала меня на Facebook, а просто сделала новый аккаунт с картинками какой-то горячей телочки, чтобы я ее добавил. А потом написала с него.

Пользователи Reddit опустили герою истории «карму» до нуля, назвали засранцем и прислали ему еще больше спойлеров по «Игре престолов».

33 комментария