Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 28 4447

Как создавалась лучшая героиня «Отряда самоубийц» (нет, не Харли)

Появилось новое видео о работе со спецэффектами «Отряда самоубийц». Оно показывает, с каким трудом авторам далось создание самого лучшего элемента фильма: несравненной Кары Делевинь в роли болезненно-прекрасной Чародейки.

В конце видео показывают работу над Диабло (Джей Эрнандес) — но вы к этому времени уже перезапустили ролик, чтобы еще раз полюбоваться на демонизацию Делевинь, верно же? Отлично, что в ролике нет ни интервью, ни закадровых объяснений, отвлекающих от происходящего.

28 комментариев