Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр6 в эфире
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 3
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Повтор (VODCAST) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 3932

Как Сон охотника из Bloodborne выглядит на Unreal Engine 4

Симон Барль, художник из DICE, воссоздал в Unreal Engine 4 самую часто посещаемую локацию в Bloodborne.

Симон специализируется на моделировании локаций и, в частности, всевозможной растительности, и это заметно. Сон охотника в его исполнении легко спутать с оригиналом, если не иметь под рукой Bloodborne для сравнения.

В портфолио Симона много других красивейших и фотореалистичных работ, а также локации из Battlefield 4 и Hardline.

Игры в материале
  • Bloodborne
27 комментариев