Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 3515

Как сэкономить в «Танках Онлайн» и других играх с картой «Канобу»

2 февраля 2015, 12:00 Игры
Как сэкономить в «Танках Онлайн» и других играх с картой «Канобу» - Изображение 1

Когда мы создавали карту для настоящих фанатов игр, то думали о трех простых вещах: как сделать покупку игр простой, как сэкономить ваши деньги, и какие бонусы нужны нашей аудитории. Но у каждого свои игровые предпочтения, поэтому ключевая задача нашего отдела по развитию — сделать карту «Канобу» максимально полезной для всех. Поэтому сегодня мы объявляем о начале партнерства с одной из самых популярных онлайн-игр на территории России — «Танки Онлайн».

Со 2 февраля по 15 апреля любой игрок, оформивший карту «Канобу» и совершивший покупку игровых кристаллов в «Танках Онлайн» на сумму 1199 рублей, получит назад на свой счет 1199 рублей. Фактически, вы получите 120.000 кристаллов бесплатно. 

Более того, наши пользователи уже умело используют преимущества карты «Канобу». Пользуясь предусмотренным льготным периодом, они без переплат приобретают нужные им игровые товары и пополняют счета в популярных онлайн-играх, зарабатывая еще больше бонусных баллов. Таким образом, активно пользуясь картой, они быстро собирают большое количество бонусов, которыми затем, например, погашают счета за покупки в «Танки Онлайн». Согласитесь, удобно оплачивать новые танки не за счет реальных денег, а благодаря заработанным бонусным баллам. 

Партнерство «Танков Онлайн» и карты «Канобу» — еще один шаг на пути развития нашей платежной программы. В ближайшем будущем вас ждет еще немало сюрпризов. 

Другие преимуществах карты

С уважением, отдел платежной карты «Канобу», созданной игроками для игроков.

Как сэкономить в «Танках Онлайн» и других играх с картой «Канобу» - Изображение 2
20 комментариев