Стрим-центр3 в эфире
Frost Survival Simulator 😰 Хардкорное Выживание Зимой VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
Элита Deinonix стримит Doom 3
[RU] Суровый челябинский стелс FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 86 14897

Как превратить польскую RPG в слэшер про самураев

26 мая 2015, 12:31 Фан
Как превратить польскую RPG в слэшер про самураев - Изображение 1

Все еще спорите о том, какая озвучка «Ведьмака» лучше? Кажется, я выяснил – японская. Если английский превращает «Дикую охоту» в «Игру престолов», а русский – в суровую славянскую сказку, то на японском даже мирная болтовня Геральта и Весемира звучит как самурайские клятвы вернуться и отомстить. К сожалению, фразы «Шевелись, Плотва» я так и не услышал, но я продолжаю искать!

А вот как «Ведьмак» звучит на других языках.

Французский

Бразильский португальский

Немецкий

Английский

Польский