Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 11259

Как популярный стример Counter-Strike стал посмешищем

Джарид «summit1g» Лазар – умелый игрок в Counter-Strike: Global Offensive, ставший успешным стримером: число его подписчиков на Twitch близится к полутора миллионам. На недавнем турнире DreamHack Austin он совершил по-настоящему феерическую ошибку.

Summit играл за команду Splyce, у которой дела шли и так не очень хорошо. В одном из матчей Splyce повезло – она перебила почти всю команду террористов, и единственный оставшийся в живых Summit убил последнего из врагов. Оставалось только разминировать бомбу, и Summit отвернулся от экрана, чтобы порадоваться вместе со своими напарниками. Не глядя, он наступил в огонь от брошенного им же самим «молотова», и, как в анекдоте, «сел и сгорел».

В итоге Splyce проиграла турнир, а Summit стал объектом для шуток. Некоторые игроки уже назвали этот участок карты в его честь!

Люди часто меня спрашивают, что было самым позорным, что я когда-либо сделал. Теперь у меня есть ответ.

И, конечно, не обошлось без горящего пса. Мы в огне, Summit, всё хорошо.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
18 комментариев