Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 22 10551

Как покрафтили? Павел Астахов коротает дни в Minecraft

Бывший омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов, подавший в отставку несколько недель назад, коротает дни до своего бесcрочного отпуска за игрой в Minecraft. И не только играет, но и создает собственные скины, по крайней мере, так сообщается в его Twitter.

Как покрафтили? Павел Астахов коротает дни в Minecraft - Изображение 1

При этом у Астахова нет своих достаточно взрослых детей, так что едва ли это детские шалости. 

Напомню, что ранее уполномоченный по правам ребенка в РФ призывал не запрещать игры (в отличие от министра культуры Мединского). Теперь понятно, почему.

На данный момент Астахов все еще не освободил свой пост, так как замену ему все еще не нашли. Однако его отставка представляется делом решенным, в сентябре он должен сдать все дела преемнику. После этого он со спокойной душой сможет погрузиться в виртуальный мир, где можно бесконечно копать, мастерить, строить и защищать свою вотчину.

В соцсетях начали появляться первые реакции пользователей на неожиданный твит Астахова.

Игры в материале
  • Minecraft
22 комментария